Я просто поною тут от усталости? На часах 12 ночи. У меня гора посуды, дома кавардак и грязный пол, что аж у ребёнка ручки грязные как поползает. Я морально последние дни истощена, сын просто мега гиперактивный. Сегодня так меня вымотал и себя, что аж … Читать далее
На ваш взгляд?
Меня сегодня хватит удар. Сын очень активный, быстро развивается и сегодня он как будто поставил задачу просто убиться!? Утпрм проснулись, пустила на пол ползать - поднимался и со всей силы ляпнулся об пол, из ротика кровь, меня всю трясёт … Читать далее
Купила несколько месяцев назад разные виды фиалок, некоторые дорогие. Пересадила и вот что с некоторыми стало. Как быть? Опять пересаживать или нет смысла? Половина в хорошем состоянии, цветёт.
Любят больше покупные пюрешки? Я уже замучалась, сын магазинные органик на ура трескает, мои же еле еле. Вот сейчас кормлю - кривляется, рот еле открывает, чуть ли не рвотный рефлекс?
Мамочки, скажите только честно - с какого возраста вообще чтение ребёнку заинтересовывало его? Читаю что с пелёнок некоторые читают и мол дети в восторге. Я не знаю, моему сыну вообще это не интересно - если только порвать книгу, сидеть слушать мое чтение … Читать далее
Время ваши дети начали ходить после того, как научились сами вставать на ножки с пола? (с опорой на стену или другой предмет)
Может уже кто из наших ровесников пошёл? Сыну через неделю 7 месяцев
Решила поделиться с вами нашей фотосессией новорожденного, сыну 2 недельки на фото. Время пролетело незаметно) Кто ещё делал, делитесь фоточками своих малышей❤️