У меня такое в первый раз. Всегда цикл был как часы. После замершей два года назад стал немного неравномерным, но некритично. Чаще начинались М на пару-тройку дней раньше. Один раз этой весной…Читать далее
Всем привет. Дочке 5,5 лет. Худ. гимнастикой увлеклась с 4. Одновременно посещала хореографию ( в другой школе). В этом году в мае был серьезный отбор по обоим направлениям, по хореографии ее…Читать далее
Я о сыне. Ему уже 12 лет. И ничего не меняется, ни в поведении, ни в умственных способностях...((( Он балансирует на грани между здоровыми и особыми детьми. В чем то не отличишь от обычного…Читать далее
Я не знаю, что делать, голова кругом((( В общем, перевожу сына в другую школу, идет в 5 класс. Учился в классе 5 вида, на последней апрельской комиссии вообще выдали заключение, что рекомендована…Читать далее
Всем здравствуйте! Меня очень долго не было, т.к. сын умудрился заблокировать комп, а у меня времени не было с этим разбираться… Новости — дали нам наконец то путевку в сад, в 53, поеду завтра…Читать далее
Метод новый, может, кому то будет интересно узнать. Мне бы было, если честно)) Решилась на него уже от отчаяния, на результат не надеялась особо. НО! После 5 процедуры Варя смогла повторить…Читать далее
Пришла к ним просить занятия с логопедом, т.к. Варе поставили ОВЗ по речи, завед.отделением сказала, что у них сейчас комплекс — логопед, массаж, психолог + микрополяризация и стоит этот курс…Читать далее
Сходили вчера первый раз с Варей. Ей очень понравилось слушать музыку))) По диагностике не выявлено критичных проблемПовышенная тревожность, эмоциональная нестабильность.Сама речевая зона чуть…Читать далее
Всех с наступившим Новым Годом! Девочки, пишу для тех, кому интересна эта тема, многие переживают из за ПМПК. Я чуть ли не насильно выбила туда направление, и вот наконец мы сходили туда на…Читать далее
Сад стоит 6 тыс в мес, три будут возвращать через соцслужбу. После Нового года будут возвращать только две. Но все равно оплата недорогая получается, по сравнению с другими садиками. Я там внутри…Читать далее
Для ПМПК нужно пройти некоторых специалистов. Невролога прошли, а вот к лору третью неделю не могу взять талон, последний раз в 7.30 утра приехала, их уже не было. Окулист ушел на больничный…Читать далее