Здравствуйте девочки.сегодня заметила у малышки появились синяки под глазами.не понятно почему.может кто сталкивался с этим подскажете? и правда ли что ребёнку не хватает железа из-за этого они могут появится?
Доча перестала кушать ела раньше через каждые 2часа а сейчас промежутки могут состовлять 5-6часов и при это она ест мало.ела от 10раз а день а сейчас и 4нормальных приёма пищи не могу набрать.я незнаю что делать плачу от безвыходности что не могу ничего … Читать далее
Маленькая стала мало есть я незнаю что делатьмы на ГВ.кушает 3мин максимум 5мин и отпускает.если я и пытаюсь ей еще дать то она потом все срыгивае((что делать подскажите? может у кого так было? я впанике и в истерике а в истерике от того что груди то … Читать далее
Девочки помогите!
2 октября 2015 13:09
Малышка сегодня какая то вялая, много спит и мало ест мало ну как ест берет грудь 2-3минуты сосёт и выплевывает и тут же засыпает иду сцеживаю и даю бутылочку ест и съедает все 100мл.я её даже разбудить не могу она глаза откроет посмотрит и дальше спать … Читать далее
Столь интимный вопросДевочки, мамочки те кто уже родили через какое время вы возобновили половые отношения после родов? особенно интересует мнение мамочек у которых были внутренние швы? т.к у самой онии сколько они у вас заживали? у меня уже почти месяц … Читать далее
Девочки привет.как я тут давно не былаДевчульки кто на 39 недельке как чувствуете себя? предвестники есть? у меня вот ничего нет, пробка не отошла, живот не опустился.я наверно никогда не рожу
Девочки всем привет.сегодня была на ктг и наблюдала такую картину.вообщем я легла все как обычно слушаю сердечко и нажимаю когда шевеления. Тут шевеления пропадают начинает потихоньку, плавно, плавно шевелится живот в одном месте и вместе с сердцем слышу … Читать далее
Девочки привет.такое дело сегодня до приёма стало плохо резко заболела голова даже кружилась чуть чуть, и тошнило зашла к врачу сказала что плохо она мне давление померила было 106/70 и в итоге ничего не сказала почему у меня так… день я перретерпела … Читать далее
Девочки привет! Хотелось бы иметь своё собственное жилье. Не подскажите какие программы для молодой семьи существуют по России? в каждом городе они свои или как? слышала есть такая программа: если у тебя есть участок земли и он твоя собственность то … Читать далее
ножки,мои ножки
22 июля 2015 11:31
Девочки подскажите может у кого то было подобное.ноги стали болеть в коленях и не только присажеваться даже больноватоиз-за чего понять не могу