Девочки подскажите хорошего невролога детского.пусть даже и платный главное чтобы был хороший чтоб не зря сходить.хотя я знаю что и платные не путевые бывают)
Девочки на приём к хирургу и невропатологу собираемся во вторник-день грудничка.идем мы не по направлению а сами внезапный визит.вот думаю нужны талончики, или направления от педиатра или нас просто посмотрят как обычно в день грудничка.кароче запуталась … Читать далее
Девочки привет! я в тревожном состоянии.услышала что у деток должны быть все складочки симметричны.вчера перевернула малышку на животик а у нас ассеметричные складки под попкойЯ раньше не обращала внимание т.к мы ходили на узи тазобедренных суставов … Читать далее
Девочки привет! недавно я писала что доча плохо кушает.и незнала причин почему.Муж сегодня встретил знакомого педиатра.Она говорит может гемоглобин низкий поэтому и кушает так.И тут я задумалась. Посмотрела симптомы. И ахнула… бледность кожи, синячки … Читать далее
А нормально ли для 3месячного малыша полностью на гв кушать 3-4раза в день?
носик
25 ноября 2015 10:02
С рождения беспокоит носик. Капаем аквамарис и чистим.нам уже 3месяца а они все не проходит.она дышит но вот иногда хлюпае, хрюкает.должно ли быть так? врач говорит что все нормально чисти и закапывай.я вот думаю может к Лору все таки сходить? у моей … Читать далее
3месяца)))
25 ноября 2015 09:21
Девочки а каких врачей проходит в 3месяца? или только прививку делают и все? может ли педиатр ошибочно измерить рост ребёнка? были 57 и почти за месяц 5см)разве такое бывает?
Прививка -АКДС???
25 ноября 2015 09:18
Девочки скоро 3месяца.предстоит прививка АКДС что то я очень переживаю как малышка её перенесёт.Что нужно сделать до прививки и после неё? прочитала многое но вот думаю лучше у вас спросить кто уже ставил.как вы перенесли прививку?
Девочки сегодня 2й день как я пью витамины Комплевит мама.Мы на гв.малышке 2месяца сегодня она какая то вяленькая я вот думаю возможно ли это быть из-за витаминов? может была у кого похожая ситуация?