Такой интимный вопрос))3день мажет как будто вот скоро должны придти.мне говорили что до 6месяцев не приходят когда грудью кормишь.а у вас когда пришли? я тааак от них отвыкла
Доча какой уже день просыпается рано утром 5-6 бодрствуе потом засыпает опять.в чем причина не понятно.всегда просыпалась в 9:30 прям как по расписанию а тут вот как.может рано ложу её.подскажите??
Были у невролога впринципе все хорошо но есть маленькая ассиметрия и гипотонус.Малышке прописали пикамилон, витамин в6и витамин Д.Я вот как то боюсь давай все сразу. И ваабще как то боюсь пичкать лекарствами.подскажите может кто принимал этот пикамилон … Читать далее
Девочки отписываюсь.сегодня были на приёме у невролога В клинике здоровое поколение у Репьевой. Н.Н.нам понравилось специалист хороший посмотрела, опросила., рассказала назначила лечение.все таки у нас есть ассиметрия маленькая и гипотонус у.будем лечиться … Читать далее
Вещи после стирки в машине жестковатые, когда высохнут.Бывает прям «колом стоят» как говорится)) Детское стираю Ушастым нянем, взрослое Ариэлем. Но т.к и в том и другом фосфаты и энзимы, хочу найти замену… В связи с этим вопросы к знающим: 1. Как сделать … Читать далее
Девочки 3месячных малышей.давайте поделимся что наши малыши умеют делать? мы умеем переворачиваться с бока на живот, хорошо следим за игрушками, держим игрушку но не долго.головку держим в вертикальном положении ещё пока не уверенно, на животике хорошо … Читать далее
лактация???
8 декабря 2015 12:07
Девочки у кого когда установилась лактация? я вот жду не дождусь))грудь постоянно как камень особенно после ночи.поделитесь опытом))
гранат при ГВ??
8 декабря 2015 11:51
А можно ли гранат при ГВ.Я не ем а пью гранатовый сок уж очень он вкусный))у доче пока ничего не замечала.как вы думаете?