Девочки, у дочи 5ого числа немного сел голос. Вставала утром он был севший, потом расхаживалась. И так до вчерашнего дня. К врачу ходили горло нормальное, ни соплей ни кашля нет тьфу тьфу. Врач сказала не знаю почему так может быть, наверно так орет … Читать далее
Как и когда вы приучали ребенка к горшку? Это так трудно оказывается( невозможно предугадать, когда она захочет в туалет. Она может сходить 7 раз за час, а может один. Может какие то советы дадите или просто поделитесь опытом
Сегодня нам 9 месяцев!)) Каждый мес приложение хеппи мама нас поздравляет, и пишет, что малыш вашего возраста Должен уметь. Так вот. Каждый месяц, когда читаю, я расстраиваюсь. Должен ходить с поддержкой и вдоль дивана, говорили они. Это мы пожалуйста … Читать далее
Маша не хочет сидеть. Ни в какую. Она ползает на пузе, по пластунски. Нормально ползать почему-то не хочет. Вроде встала на карачки, раз два бух на живот и поползла куда ей надо. Мы уже встаем, везде, где только можно. Она даже пытается ходить, держится … Читать далее
Девочки, наболевшая тема. Когда вы разрешили своему ребенку смотреть телевизор, или планируете разрешить? Мне все знакомые говорят, вот что ты так категорична к телевизору, пусть смотрит жалко что ли? А я знаю, что это вредно, и стараюсь ограничить … Читать далее
Дорогие девочки, грядет год петуха. Я слышала, что ничего из курицы на столе быть не должно, и соответственно яиц тоже. Каково Ваше мнение? И что примерно думаете готовить на Новый год?
Горло
12 декабря 2016 10:13
Девочки, что делать я в растерянности ((( Я писала уже, что мы заболели. Пришла врач нас посмотреть. А она такая кипишная, все быстрее быстрее и я все время половину забываю спросить у нее… ( Вот посмотрела горло, говорит оч красное, и налет белый, выписала … Читать далее