Девочки, такой вопрос. Что вы делаете, чтоб ваш хулиган не открывал дверцы шкафа, комода и т. д.? Слышала, какие то специальные наклейки есть, фиксирующие
Девочки, мы заболели(( Ходили в больницу, врач говорит завтра сможете придти, чтоб вас врач посмотрел? Я говорю, ну можем конечно. А гулять спросила можно? Она говорит нежелательно. Так если гулять нельзя, может нам лучше домой вызвать врача?? и выписала … Читать далее
Девочки, я устала… Устала от постоянных какашек (дома без памперса, только на ночь и гулять). Устала от постоянных обоссянек (как я ласково их называю). Описали все, что только можно… Сколько раз в день писает ваш малыш? Мне кажется раз 25, не меньше … Читать далее
Мы опять перестали есть(((из бутылочки еще ест с горем пополам, но не все съедает. А из ложки вообще не ест. Орет, ноет, плачет, по сторонам смотрит, но не ест. Ложку в рот если удается засунуть, то делает бббб и вся мама, и вся Маша, и вся кухня … Читать далее
Девочки, вчера вечером доча сама встала. Несколько раз. Сначала держась за комод, потом в кроватке. Сегодня не встает ((( Я ей помогаю, тогда встает. А сама нет( Я расстроилась. А как было у вас?
Девочки, доброе утро! Такой вопрос. Даете ли вы своим малышам соки покупные? Я иногда даю, но свекровь ругает меня, аргументируя тем, что зубы повыпадают все к 2 годам…
Девочки, я горе мать!!! Доча упала с дивана! Прибегают поднимаю ее изо рта кровь! Посмотрела это из верхней губки, рядом с десной! Побрызгала мирамистином. Положишь на диван начинает плакать! Что делать? Скорую вызвать по ментовкам затаскают! У кого … Читать далее
Девочки, хэлп!!! Ребенок уже третий день очень плохо ест! Нам 6 мес, мы на ИВ. Утром вчера хорошо ела, одну смесь, потом весь день плохо ела. Ночью не ела ничего, спала проснулась сейчас съела пол бутылки и все, не хочет. Жует соску улыбается, гулит… … Читать далее