Вчера была у гинеколога с жалобой на боль справа. Она посмотрела на кресле говорит киста. Назначила антибиотики и противозачаточные. Два вопроса: разве можно без узи определить кисту и разве при киста назначают антибиотик?
Девочки, кто на ИВ кормите ночью? Просит? Мы можем даже 2 раза ночью поесть, попить водички не помогает соску мы не Сосем. Что делать или это норм в нашем возрасте ночью есть?
Дочь постоянно ноет. Я не могу уже. 80 % всего времени она ноет. И ей ничего не надо, только грызть зарядки, шнуры, есть бумагу и ватку, все хватать швырять и бить.. Ничего не интересно. Когда мы укладываемся спать она орет так, что у соседей стены … Читать далее
Вчера говорила с подругой. Она сказала, что ее знакомая начала приучать ребенка в 6 месяцев. Он естественно не понимал. Потом она однажды натыкала его носом в его дела, и он начал все понимать и в 8 мес!!! уже сам садился на горшок, когда хотел в … Читать далее
Когда ваши детки стали сами топать? Мы встали на ножки в 7,5 мес, пошли с опорой в 8. Сейчас нам 10,5 но мы не ходим сами еще. Уже начала ходить за одну руку. И сама не стоит. Буквально пару секунд и все.
Девочки, болит правый бок иногда, периодически. Раза 3 в месяц, месяца 3 уже как. На уровне яичника и отдает выше и заканчивается боль на уровне пупка. Я вот думаю что это может быть и к какому врачу идти.. Либо к гинекологу либо еще к кому.. Аппендицит … Читать далее
Девочки, что от это может быть. Три дня держалась т 38, а сегодня вылезла сыпь. На голове и животике, руки ноги чистые. Что может быть? Подруга в панике, это ее сынок