Подружки, нужен совет. 4 числа у нас Фотосессия будет голубое платье. И свадьба 17ого числа, платье белое с красным. Можно ли купить какие то одни туфли, сориентируйте по цвету?
Я не солю доче ничего пока, и сахар никуда не добавляю. После года может и буду по тихонечку подсаливать.. Каждая мать сама решает , чем кормить свое чадо. Мама знакомой мне все говорила, что надо есть сало ребенку, пыталась ей его дать, зачем … Читать далее
Коляска
23 февраля 2017 05:47
Тоже задумалась о выборе. Нужна прогулочная, чтобы в ней можно было, когда прохладно так же, то есть начиная с марта, когда снег еще есть. Такие бывают вообще? Конечно очень нравится уоуо, но 35 я за коляску отдать не го ова. Есть их подделки классные, … Читать далее
Нам 11 мес. Мы еще не ходим и не стоим даже без опоры. Ходим в бассейн два раза в неделю, надеюсь поможет Маше пойти скоро. Научилась стаканчиками играть, маленький в большой вставлять. И большой пытается в маленький засунуть, и психует, что не получается … Читать далее
Девочки, вот мы стоим давно, но не ходим еще. В 7,5 встали и нам почти 11 уже. Все, у кого ходунки были, все ходят уже. Думаю, может нам ходунки? Или какие то секретики есть, чтоб пошли детки?
Подружки мои, Маша начала показывать пальцем на левой руке на какие либо предметы. Конечно меня безумно радует, что у нас хоть какой то прогресс за такое долгое время. Все что мы умеем в свои почти 11 мес это давать, когда просят и показывать на все … Читать далее
Девочки, все не могу. Я так устала. Я постоянно ору, срываюсь на дочь, на мужа, у меня нет больше сил. Муж уже говорит вали отсюда, если мы тебя так бесим. Дело в том, что дочь орет всегда. Она орет с того момента как родилась по сей день. Мы сдавали … Читать далее
Очень любит обещать, что вот, я так люблю свою внучку все для нее делаю я такая вот вот прекрасная на каждом шагу всем моим подругам. Я говорит подарю вам абонемент в бассейн. И наш бассейн закрыли на ремонт. Ждала ждала пока откроется. И тишина. Я … Читать далее