Девочки, у чьих деток было? Нам сегодня идти смотреть глазное дно, я че то переживаю. 2 нед где то начала каждый день по немного срыгивать и темп держится. Невролог нас направила, сказала, что глазки не нравятся ей. От чего оно вообще бывает?
Сходили к неврологу вчера. Она направила на миллион обследований.. Муж говорит, что я ерундой занимаюсь, что все нормально у ребёнка. Но никому не станет хуже от обследований ведь да? Собственно вопрос в чем.. Есть кто то тут кто хорошо понимает врачебный … Читать далее
Вчера у врача были я спросила это нормально, что так часто писиет? Она говорит нет конечно. Дала 3 направления на мочу. Сказала что скорее всего деформация мочевого пузыря ((( И отправила к неврологу. Я тоже думаю, что это ненормально, помню писала тут … Читать далее
Нам сегодня уже год) Скажите, Ваши детки любят, когда им книжки читают? Я начинаю читать, она отбирает книгу и закрывает Ее. Вертит смотрит с разных сторон и выкидывает. Не даёшь если начинает орать психовать.
Мы 9275 кг и 78 см) завтра нам годик) по тихоньку сказали приучать к общему столу. Смесь сказали давать два раза в день. Мамочки, кто на ИВ сколько раз Даёте смесь? Умелки наши конечно оставляют желать лучшего.. Мы ещё не ходим. Делает один два шажка … Читать далее
Девочки, когда можно начинать в прогулочной кататься? Просто много где асфальт уже у нас, вот завтра в больничку пойдём думаю на коляске или на санках?