Девочки, кому нить платный невролог назначал физио? Я вот боюсь, что приду к ним и они пошлют меня. Скажут платный назначал идите платно и делайте. Или идите к вашему неврологу по месту жительства, пусть он и назначает
Сегодня было последнее обследование. И сразу к неврологу. Лечения расписала на 3 месяца вперёд. Рада, что не сталаникого слушать прошла все обследования, неизвестно, какими последствиями нам бы аукнулось потом. Показатель характеризующий внимание и способность … Читать далее
Чем кормите на ужин деток? Ну и вообще напишите ваш рацион , если не сложно) мы утром едим смесь, потом кашу. Иногда сама варю иногда из коробки. Днём суп или второе. Вечером творожок и на ночь смесь. Ну и перекусывает сушки сухарики печеньки фрукты
Девочки, у кого как с горшком? У нас просто пипец одним словом! Никак! С 9 месяцев, как доча сама села я Ее учу горшку. Но никаких успехов нет. Нам год и месяц почти, но ничего не изменилось. Поймаю если посажу, может сходить, а может потом, она абсолютно … Читать далее
Ходили к врачу сегодня анализы узнать. Рахит говорит у вас((( что делать?? Пейте говорит витамин д по 5 капель. А я итак ей по 3-4 даю.. он наверно не усваивается.. посоветуйте у кого был, что принимали