Присмотрелась у Маши в носу болячки и под носом такие пузырьки как будто герпес. И под глазом сыпь какая то. Сегодня так никуда и не записалась. Нигде нет записи. Завтра буду звонить или даже съезжу туда с утра. Девочки к какому врачу? Наверно лучше … Читать далее
Девочки, посоветуйте! Помните писала пост, что нас сильно накусали и это все раздулось? Половина прошла. Половина не проходит. Она чешет раздирает прям. Ничего не помогает. Больше всего меня волнует голова лицо и уши. Голову дерет так что аж коросты … Читать далее
Сегодня. Говорит хорошо, прогресс идёт. Ходит уверенно. Соображает. Но говорит не нравится правая сторона. Говорит скорее всего болит голова у нее. Давление. И говорит обязательно слова должны быть это главный показатель. А мы все мычим. Опять на узи … Читать далее
Почистила ей клубнику от хвостиков. ?Так она не стала есть. Думаю не хочешь не надо. Позже ещё дала. В тарелке половина с хвостиком половина без. ?Так ей та половина которая без не нужна! Ей надо самой их отрывать, что у неё не получается. Я если при … Читать далее