Пью таблетки. Обычно мес приходят на 3 день после недельного перерыва. Сегодня пятый. Но мес нет. Таблетки не пропускала. Что это может быть ( к врачу записи нет, платно нет возможности сходить
Уже в который раз сталкиваюсь. Я человек добрый. Помогаю всегда дверь придержать с коляской если кто идёт и коляску вынести. Но я не считаю что мне все обязаны типа яжемать.Зашла в аптеку с коляской. Там очень неудобно выходить. Корячусь, попой держу … Читать далее
Санки на балконе. Машины. В прошлом году покупали. С меховушкой. Балкон стекленный. Но створка открыта. И б*** гнездо каких то шершней образовалось. Огромные. Жужжат. Сожрали кусок саней. Они вроде и накрыты но нашли дырку. Пипец одним словом ?фото в … Читать далее
Вот уже несколько дней подряд к вечеру поднимается 37. Со всеми вытекающими. Слабость, голова едет, иногда болит, глаза горят. Кто знает возможно от аллергии такое? Может кто то сталкивался. У врача была анализы сдавала, все в норме, кроме mid в анализе … Читать далее
Мороженое
21 июля 2017 06:14
Вы даёте мороженку своим детям? Если да, то какое.?
Если её не брать на руки истерика. Садится на пол и орет. Потом встаёт опять на руки лезет. Ну я же не могу постоянно таскать?она когда ест сама сидит. И когда спит сама. Все остальное время на руках. Ей не интересно абсолютно ничего. Только сидеть на … Читать далее
Мне. Аллергия супер сильно даёт о себе знать. Брызгала снуп. Но он перестал помогать? Подскажите может есть какие то супер сильные спреи которые заложенность убирают ? К врачу только 25. Боюсь кони уже двину? Обожаю бесплатную медицину! Запись на две … Читать далее
Девочки, Маша говорит ам ) когда кусает что то))) но сегодня просто так сказала. Три дня уже сегодня 4ый. Как думаете можно считать за слово? Она начала его за мной повторять когда бесились
Нервы
17 июля 2017 07:35
Девочки все сил нет. На мужа ору на дочь ору. Она везде за мной хвостом я устала от нее, меня от неё трясет. Раз в неделю в две я её итак с кем то оставляю и езжу/иду по делам. Больше возможности нет. Свекровь не проявляет особого интереса( ее прошу … Читать далее