Не перестаю удивляться своему мужу. Спал вчера все утро. Думаю не буду будить, пусть поспит. Потом днем говорю покормишь дочь? Сделай говорит что ей есть, покормлю. Пока мы возились на кухне, захожу в комнату, он спит опять. 2,5 часа проспал. Выспался … Читать далее
Вот почему то, когда я вместе с ней сплю или лежу она может и полтора часа и два проспать. А когда я иду готовить или убирать или пол мыть или есть, пока она спит, она поспит 20-30 минут и все. Хотя я не гремлю особо, не шумлю.
Ходили к врачу. Вес 10660, рост 83 см. За три месяца набрали почти кило четыреста ? Но врач сказала , что это нормально. Говорю ушки теребит постоянно уже недели три, может нам лору показаться. Да прям, она просто себя познает. С чем я вас к нему направлю … Читать далее
Чем лечить? (( Мазала спец мазилкой после укусов,толку нет. Мошки-это ужас, они прям выгрызают куски мяса (** Маша вся в точках, в пятнах. Прижигала ей йодом, вроде подсушивает. Чем лечите,опытные мамы?
Накусали просто жесть. В этом году они дикие какие то . Купили и москитол и гардекс и ванилин в воде разводили и в детский крем разводили- все без толку! ((( есть проверенное средство может?
Опять ходить не может ( Было так неделю назад. Но тогда мы болели темп была врач сказала это от слабости. Сегодня жарища 32. Может тоже слабость? ( Упала немного на ровном месте, практически не ударилась. Поорала, я на ручки взяла сразу успокоилась … Читать далее