А то голову всю изломала, хочу послушать что у других)
9-10 месяцев.игрушки,развивашки)
29 октября 2019 16:16
Расскажите, что интересно вашим деткам в этом возрасте, может какие-то конкретные игрушки, спасибо заранее ?
Сухость во рту. Что может быть?
28 октября 2019 16:27
Последнюю неделю постоянный сушняк( причём не могу сказать, что сразу бегу пить, жажды такой нет, просто сушит, не знаю почему. Начиталась, что это один из симптомов сахарного диабета может быть. А я паникер тот еще. Завтра иду сдавать кровь на сахар … Читать далее
Девчонки, подскажите, что нужно для зимы в этот блок? Какие-то теплые вкладки или что? Как гуляете зимой короче?))
Творог детям
26 октября 2019 15:56
В какое время дня даете деткам?
Раздражение на лице
25 октября 2019 17:16
У дочери около уголка губ раздражение, не знаю от чего, в рот всё тянет или еще что. Несколько маленьких прыщиков и когда высыхают, шелушатся. Видимо, потому что там часто мокро, от слюней, не проходит. Чем можно помазать или промыть?
В общем, у нас несколько лет дома такая проблема, что в кашах, крупах, макаронах заводятся жучки. Неважно новая пачка, старая, со временем появляются. Сегодня начала дочери делать кашу, беру пачку, уже и там(( другие посмотрела, тоже самое. Выкинула … Читать далее
Обувь или что?
23 октября 2019 08:10
Девочки, щас задумалась, а что одевают/обувают ребенку, который еще не умеет ходить и сидит или лежит в коляске? Уже скоро станет холодно, в одних носках или даже двух как-то не очень даже под одеялом в коляске. Что одевать, если допустим комбинезон … Читать далее