у дочери на глазу, на внешнем уголке заметила красный прыщик, еле видно, но есть. может типа ячменя что-то, дома холодно, она еще простыла. чем можно промыть может? теплой водой? ромашкой?
про кошку
30 сентября 2019 09:36
сейчас увидела, что она сходила по-большому со слизью какой-то. сегодня не могу доехать до ветеринара. может у кого было такое? что может быть? чем лечили? может до врача дать что-то для желудка? интересуют только реальные случаи, в интернете я уже начиталась … Читать далее
когда ваши детки сами сели?
29 сентября 2019 11:51
дочке 8 месяцев(6 по гестации), еще не сидит. ползает только. во сколько у вас сели именно сами?
озон. книги
27 сентября 2019 07:53
кто-нибудь заказывал там книги? я просто где-то читала, что на них доставка бесплатная. но щас пыталась оформить, платная всё равно.
девчонки, давали деткам при простуде этот препарат? ситуация такая. нашему педиатру наверно около 70 лет, но я всё же не рискну лечить сама ребенка. пошли сегодня, чтоб горло посмотрела у дочки, говорит красноватое, выписала тонзилгон капли. я естественно … Читать далее
про каши
26 сентября 2019 09:45
два вопроса.
1) с какого возраста стали давать каши молочные? и со всякими вкусами, фруктами в составе?
2) каши-засыпайки, жидкие короче. как их вводят в прикорм? и в каком возрасте давать стали?
насморк и плановый поход к педиатру
26 сентября 2019 08:31
дочка первый раз приболела немного, насморк. а сегодня должны были идти взвешиваться и т.д. но четверг у нас здоровый день в поликлинике. я просто первый раз и не знаю, с насморком нельзя идти? лучше завтра или как? врач не поругает, что пришли в здоровый … Читать далее
бесплатное питание
25 сентября 2019 10:13
девчонки, нам выдают смесь, а мне стало интересно, потому что где-то слышала, кроме смеси выдают еще что-то вроде? каши? с какого возраста начинают? у кого как было?
чем кормить?
24 сентября 2019 16:59
уже писала, что дочь не хочет смесь есть. не знаю чем кормить вечером((
утром даю кашу, в обед мясо и овощи, в полдник фрукт. что еще давать, если не чисто смесь? еще раз кашу? подскажите, просто не думала что уже сейчас с этим столкнусь и поэтому мыслей … Читать далее