На пальце давно, ну может месяц, была уверена что родинка.на ухе заметила сегодня, что это может быть? мне кажется больше на синяк похоже.
Родинки
25 декабря 2019 10:22
В каком возрасте примерно появляются? Могут ли быть у детей до года?
Странно вдыхает
17 декабря 2019 18:11
Сегодня заметила,что дочь,когда сильно балуется,радуется и кричит, после крика так вдыхает как будто ей нечем дышать,как будто не может вдохнуть нормально. Так было и раньше, но как-то не явно так, плюс ходили к педиатру, она слушала, ничего особенного … Читать далее
Про прививки
14 декабря 2019 14:52
Мамы наших ровесников, расскажите,пожалуйста,какие у ваших деток прививки уже сделаны. У моей дочери только бцж, у нас педиатр ,к сожалению, не может грамотно объяснить, что нужно ещё и когда. ( одна бцж т.к был мед.отвод из-за глубокой недоношенности … Читать далее
ВОРОНЕЖ.КАКОЙ РАЙОН?
12 декабря 2019 18:00
Лучший по-вашему мнению? Кто в каком живёт? Все ли нравится? Собираемся покупать квартиру, я там вообще не была ни разу,муж был,но город так хорошо не знает. Лучший район в плане наличия дет.садов,школы и т.д жду советов! Спасибо заранее всем)
Одежда новорожденному
11 декабря 2019 15:53
Какой размер и что лучше из одежды (комбез,боди) подарить новорожденному? У друзей скоро родится мальчик, вот думаю. Про размер вообще не знаю( у нас все было на супер вырост,т.к дочь родилась на 1.190гр)
Санки.какие?
4 декабря 2019 16:54
Сегодня первый раз на коляске гуляли по снегу, итак вопрос,какие санки лучше взять?? я в них не понимаю,есть на колёсиках. Какие у вас? Особенно у кого деткам примерно как моей дочке?
Про падение к первому посту.
29 ноября 2019 11:19
Всё таки решили от греха подальше съездить в травмпункт самим, перестраховаться. Нас там примут вообще по своей инициативе? Я не буду скорую вызывать, дочь себя чувствует нормально, у нас есть возможность самим доехать до травмпункта, а не ждать. Что … Читать далее
Первое падение из кровати(
29 ноября 2019 09:36
Сами не поняли как, но дочь вывалилась из кровати, естественно вниз головой. На лбу краснота, ну поплакала, щас уже бесится опять. Что теперь делать? Ехать в травмпункт? Какие действия??или просто наблюдать за поведением, и если что ехать? Понимаю, что … Читать далее
Размер шапки
28 ноября 2019 22:09
Девчонки, как выбираете размер? Обхват головы у дочери 43 см, по отзывам читаю, разное всё, кто-то прям 44, кто-то с запасом, непонятно. У нас щас шапка, отдала моя сестра, от своей дочки, а там непонятно какой размер. Хочу купить другую и не знаю какой … Читать далее