Всем привет! Девочки, у меня такой вопрос. Кто сталкивался с вторым пустым яйцом. Было два сильных кровотечения и уже три недели мажет коричневым. Лежу в гинекологии. На скрининге увидели второе пустое плодное яйцо. С бусинкой всё хорошо, растём. Бусинка … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сегодня в пять утра встала в туалет, а у меня ( извиняюсь за подробности) в унитазе как при м всё в крови. И на бумажке много. Живот не болит.выпила транексам и дюфастон. Дождалась восьми утра и поехала на УЗИ. С бусинкой … Читать далее
УЗИ
28 декабря 2017 13:40
Сегодня была на УЗИ. Уже видно и эмбрион и желточный мешочек появился! Я так сильно переживала, но слава богу всё хорошо! Сердцебиение хорошее! Пя-24мм, а КТР -6мм! Врач опять обратила внимание что пя больше срока. Я счастлива! Спасибо всем кто поддержал … Читать далее
Девочки подскажите! Сегодня забрала результаты анализов. ХГЧ 14924 что соответствует 4-5 нед., а вот ТТГ 0,0175 при норме в 1 триместре 0,1-2,5. У кого так было?
У меня цикл 26-27 дней. Сделала фолликулометрию на 11 дц и оказалось что уже фолликул лопнул и небольшое количество жидкости в малом тазу. Эндометрий 6 мм. Узистка сказала что эндрик маловат, но еще есть время. Вопрос - у кого получалось беременность … Читать далее