Nonna
Город не указан
Была в сети 30 января 2022 17:41
Все
Мамочки! Подскажите где можно взять хороших комбез? Детский Чтоб Щас ходить Моей 1.2 Но пока не ходит сама)) Чтоб Ножки не закрыты были( ну вы поняли)? Заранее всем спасибо! Если будут С фотками…Читать далее
#Первые трудности, радости
20
Добрый день всем! У моей дочери уже как неделю Сопли Сперва пару дней были светлые, потом стали желто-зелёные Капала аквалор сульфацил и Називин Толку никакого.. Так долго соплей у нас не было…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
34
Всем привет! Уже как неделю, моя дочь не кушает нормально кашу по утрам, суп.??? Я уже не знаю, что делать Давала и яйцо и делала омлет Бестолку Она просто отказывается есть.. Она ела очень…Читать далее
39
Вчера нам поставили кишечную инфекцию.. У меня вопрос, вам тоже рекомендовали только выпивание? Всю ночь не спала, дежурила и пыталась дать ей регидрон.. Под утро вообще отказывается Сколько…Читать далее
48
Не удержалась и удариласт головой об край стулаМеленькая шишка около виска, было в 17:30Успокоилась уснула.В 19:30Дала пюре и коклету из куриной грудки на паруВ 9:30Она вырвала В 22:30 снова…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще