Стала замечать последнее время у дочки. Не всегда, но часто. Питание сбалансированное. Овощей и фруктов в рационе достаточно. Пьет много, в основном компот. Собираемся к врачу. Но, наверное, лучше иметь на руках какие-то анализы. Кто сталкивался, что … Читать далее
Девочки, кто-то сталкивался? это какой-то ужас. Столько дел, столько всего надо сделать, а мне ничего неохота? имею в виду важные задачи. Дома убирать готова часами, куда-то поехать собраться одеться — тоже с радостью. А вот решить определенные задачи … Читать далее
В общем я в шоке. Она не хотела спать, но т.к. время было уже поздно, я решила не давать поблажек и отправила ее в кроватку. Она стала кричать, я вышла из комнаты. Не проходит и минуты я слышу грохот, залетаю и вижу ее на полу, завидев меня она просто … Читать далее
Девочки, хочется почитать реальные отзывы тех, кто через это прошел. У меня зрение -5, уже лет 10 ношу контактные линзы. Давно планировала после родов сделать коррекцию. Родила, завершила ГВ. Съездила на обследование в нашу областную офтальмологическую … Читать далее
Девочки, расскажите, как прошло у вас? В каком возрасте бросили кормить? Как бросали? Как отреагировал ребенок? Как вам это далось морально? Мы боремся две ночи. Дочь просыпается по привычке , требует и начинает плакать. Мне самой ооочень трудно морально … Читать далее
Не кормлю две ночи уже. Сцеживаю грудь до облегчения, остаются комочки, немного болит. Девочки, вы что делали? Чтобы молоко ушло быстрее и безболезненно.