Кто-нибудь мариновал курицу в кефире? буду готовить в стеклянной кастрюле в духовке. Обычно немного майонеза добавляю+соевый соус + специи. Но майонеза нет сейчас, есть кефир. Получится? или посоветуйте свой маринад, спасибо)
Девочки, есть ли приложение, которое может оценить дневной рацион? Например, записываешь, что ешь, приложение анализирует, подсчитывает белки, жиры, углеводы, даёт рекомендации. p.s. Не для похудения!!
Девочки, что купить дочке? Хотела комбинезон Лесси 80гр для прогулок, но мне вообще не нравятся как они сидят. Все большие ей. Рукава длиные. Ещё вот эти резинки внизу непонятные и никакая обувь не смотрится. Брала самый маленький 74 и тот ей велик … Читать далее
Что лучше купить для долгих зимних прогулок? Я мерзлячка, нужно что-то очень теплое. Выбираю из: 1) Пуховик Merrel на утином пуху, 2) пуховик Outwenture, 3) пуховик Fila и 4) горнолыжный Termit. Кто-нибудь может что-то сказать про них? Спасибо
Девочки, если я в телеграмме заблокирую человека, он это как-то увидит (оповещение, например) или просто поймет по недоставленным мне сообщениям? и ещё, будет ли он видеть мое фото профиля?