Девченки скорее бегите в Велмарт! Там сейчас распродажа новогодних конфетных подарков! От 5 гривен и выше… в основном по 5 и по 12 гривен… я себе уже набрала… разве это не дешево подарок кулёчек конфет 300 гр. за 5 грн. А в картоне 250-400 гр. по 12 … Читать далее
Дорогие мои, поздравляю всех вас с Рождеством Христовым! Пускай каждого из вас и ваших близких оберегает ангел-хранитель! Счастья, здоровья и благополучия! Пусть в эти волшебные дни сбудутся все ваши мечты!
«В Рождество хочу вам пожелать,
Чтобы в доме … Читать далее
Малой сегодня что-то так хреново спит и вот я его в очередной раз за этот вечер стою укачиваю и чисто автоматически глянула в окно… А там чудеса… голова у снеговика уже стоит на месте… думаю, какой же это молодец в двенадцать ночи решил отремонтировать … Читать далее
Мы слепили в обед такого клёвого снеговика, с душой лепили, старались, деткам и проходящим людям на радость… Только что выглядываю в окно, а у снеговика уже нет головы… ну не сволочи?! Вот как так можно...? Почему нельзя просто на него глянуть, с ним … Читать далее
Наконец-то мы решили слепить снеговика...Я дома нашла ненужные шапочку с шарфиком и мы, захватив соседку с детьми, выдвинулись с Андрюхой на улицу воплощать идею в реальность… Повеселились от души… пока мама была занята активным вылепливанием снеговика, … Читать далее
Дорогие мои, поздравляю всех вас с наступающим новым годом!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит … Читать далее
Получили мы вчера нашу посылочку от нашей феечки Сидорко Лилечки… Спасибо большое нам всё понравилось… Андрюша в восторге машины, а особенно от книжек... Андрюха только увидел, что я распечатала коробку, сразу кинулся исследовать её содержимое...
… Читать далее
Конечно же об этом не кричат, но просто так хочется выговориться...Мы с мужем познакомились в 2005 году… и прожили почти 10 лет… прошли через очень многие трудности, которые я и врагу не пожелаю… последний год он сильно болел и мы жили отдельно, чтоб … Читать далее