Отпустили меня пока домой… слава Богу… я так рада… по пути домой в церковь зашла, мужу свечечку за упокой поставила, заказала ему панихиду и поставила свечки Пантелеймону и Божьей Матери… поблагодарила Господа Бога, за все, что он мне дал в этой жизни, … Читать далее
Девулички! Огромное вам спасибо за поддержку! Вы не представляете как для меня это важно! Мне очень приятно, что у меня столько небезразличных и заботливых подруг. Огромное спасибо, что вызвались помочь материально, но пока мне ещё ничего не нужно… врач … Читать далее
Девулички! Огромное вам спасибо за поддержку! Вы не представляете как для меня это важно! Мне очень приятно, что у меня столько небезразличных и заботливых подруг. Огромное спасибо, что вызвались помочь материально, но пока мне ещё ничего не нужно… врач … Читать далее
Капец! Я в больнице....
9 февраля 2015 13:05
Ой, девочки… сижу в болтнице рыдаю… сейчас меня оформляют на госпитализацию… подозрение на аппендицит.… это просто капец! Как ни одно, так другое. .. сдала анализы, сижу жду результаты.… что делать не знаю..в кармане 100 грн… у родителей денег тоже нет… … Читать далее
Ура!!! Наконец-то дождалась!!! Мы только что впервые спокойно сходили на горшок!!! Не возле него, не мимо, а четко в него без возниканий и уговоров… Моему счастью нет придела!!!Кто никак не может приучить своих деток ходить на горшок, те меня поймут … Читать далее
Кто не в курсе, мне отказали в пенсии по потере кормильца из-за того что не хватило одного месяца Сашиного стажа до требуемого количества ..Заранее скажу, чтоб вы понимали, у моего мужа была 2 группа инвалидности и он получал пенсию, т.е. был пенсионером … Читать далее