Девулички, расскажите мне пожалуйста, кому-то из вас ставили в ЗАГСе штамп в паспорт о наличии ребёнка… просто у меня не стоит и я хотела бы поставить, но кто-то из знакомых мне сказал, что в ЗАГСе такие штампы уже не ставят…
Ну что, девулички мои, рассказывайте что собираетесь готовить на новогодний стол...Я знаю, что эта тема уже заезженная, но может у кого-то из вас есть какие-то вкуснячие коронные блюда, которые ну просто нельзя не попробовать...Так что признавайтесь … Читать далее
Привет, девули! Расскажите пожалуйста, кто из вас собирается вести своих малышей, примерно нашего возраста (1,7), на ёлку? И если собираетесь, то куда?
Привет всем! Давно не писала… как то нет времени, но все ваши посты обязательно читаю, хотя иногда и не комментирую...Новостей у нас в принципе никаких, только вот мой телефончик чего-то сошёл с ума и сам по себе форматнулся....короче не осталось в памяти … Читать далее
Девчушки, пожалуйста, выручите, кто может… Оч-оч нужно… У кого есть лишний телефон на воскресенье… не важно какой… хоть черно-белый… нужно два штуки по работе… Во вторник сразу верну… с меня шоколадка...