Девочки с переодичностью закладывает нос, то ручьём течёт. Появляется пока что легкий кашель. Губы все высохшие при том что я их постоянно увлажняю. Чувствую что простываю. Как себя перевести в порядок на моем сроке? Родскажите пожалуйста .
Доброе утро! У меня назревает такой вопрос может кто то знает его ответ. В этом году у меня отпуск запланирован на июнь месяц. Но мне в мае уходить в отпуск по беременности и родом. Я хочу перенести отпуск как я поняла я могу этим воспользоваться. Но … Читать далее
Девочки хочу безумно безалкогольного пиво с грейпруктовым соком. Я вообще не люблю алкогольное пиво один раз пробовала гадость редкостная для меня. И иногда могла себе позволить выпить сидра. А сейчас хочу это безалкогольное пиво. Не кидайте тапками … Читать далее
Делала узи в скрининг, и после него уже один сделала. Везде писали плацента по задней стенке. Сегодня ходила на измерение шейки матки. И мне написали низкая плацента перекрывает в нутринний зев. Блин кому теперь верить то?
Сходила на узи срок 16 недель ровно. Намерили шейку матки 32 мм. Сказали очень маленькая. На скриненге была 48мм это было в 13,2 недели. Мне правда стоит переживать? Что нужно сделать с этим? К врачу 15 сейчас она меня не приняла
Девочки то схватывает и твердеет животик это тонус? Что при этом нужно делать? Сегодня весь день лежу единственное что у меня ещё и желудок сегодня болит и была диарея. Нужно что принять лекарства ?