Захожу на сайт сюда с телефона и вылазить реклама, раньше хоть крестик был можно было закрыть. А теперь и его нет. Бесит если честно. Может есть какой то способ убрать?
Пришёл ответ.положительный оказался там где значения G.а значения М отрицательный. Что это значит? Беременность. Мой гениколог сказала что платный реализует она не будет рассматривать. А я переживаю. Которой от них сдала будет только через неделю.
Нашли цитомегаловирус.Все читаю и читаю. Слезы текут ручьём. Завтра сдам повторно анализ. Но ждать целую неделю. Как жить то с этим. Господи за что все это.
Позвали меня в Токио сити. Я сходила в удовольствие выпила вкусный лимонад, и заказала себе цезарь с курицей. Все было вкусно. И не переедала даже. При выходите почувствовала что наказывает тошнота. И придя домой естественно все вышло. Блин мне денег … Читать далее
Кто в спб в областной делал скрининг? Как там все происходит? Пускают на узи с мужем?
Забыла выпить таблетку.
12 января 2021 09:49
Девочки собиралась на работу в спешке и забыла выпить таблетку дюфастон. Теперь переживаю. До дома ехать 30 мин я в другом городе работаю. Да и с работы не выйти нет такой возможности.остаётся теперь только переживать
Девочки не могу лежать на спине, мне не хватает кислорода.и чувствую жудкий дискомфорт.не рановато на моем сроке? Я думала это уже ближе к 25 неделям примерно. И и с прошлими беременностями могла спокойно лежать
Девочки вот думаю сейчас в скором времени предстоит 3 кс. Я подумала может перевешать трубы. На 4 наверное не решусь уже. Сказала мужу он сказал дура что ли а вдруг ещё одного захотим. Теперь я в сомнениях, да и мне страшно а вдруг 4 беременност это … Читать далее
Девочки я закапала в нос отпившие для взрослых. По одному пшику. Господи я забыла уже как это божественно. Но теперь переживаю, зачем я это сделала. Его же нельзя при беременности, но вдруг от одного раза не чего не будет.кто то ещё пшикал в нос при … Читать далее