Девочки болит низ живота, начало все с 12 ночи и не заканчивается. Это могут быть предвестники или тренировочные. Боюсь приехать в рд с ложными схватками .
Не знаю как точнее описать это, как будто шипит, справой стороны это точно не связки потому-то в доль рубца это ощущение. Что может быть. Сказали если расходится будет то это боль. А тут не боль.
Девочки отличить боль связок от боли в Рубце? Иногда кажеться что рубец болит. По последнему узи 2,7. Сегодня сказали что узи делать не будут так как не информативно. Максимум что они могут это просто положит в больничку.
Как понять что болит рубец, а не связки. Знаю что связки по бокам находятся, но когда чихаешь их очень ощущаешь а иногда болит прям где рубец. Врачи говорят что узи не информативно сейчас по последнему узи в 34 был 2,7 мм.
Полежала в ванной, вышла вытерлась, прошла шагов 10 и с меня пошла водичка. Я думаю это вода или воды подтекают? Решила подождать вечера и посмотреть динамику, если повториться поеду в рд. У кто как думает что это? Пессарий не стоит. Может были похожие … Читать далее
Сделал. Узи сказали тонкий рубец.2,7 мм. У кого сколько было как доходили. Меня напугали что могут положить больницу наблюдать рубец. Не уж то это правда уже мало?
Заложило нос, промывала как положено. Со вчерашнего дня стала замечать при высмаркиваясь пошли жёлтые уже сопли( прошу прощения) ребёнку такие лечила изофрой. Но беременным их нельзя что можно применить именно в качестве лечения?