2 июля 2020 13:34 Такой вопрос... живу в многоквартирном доме. У нас есть домком. Не делает вообще ничего по дому! Все им недовольны. Хотим его сменить. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать в этом случае?
Девочки Пятигорск Подскажите, где15 мая 2020 12:05 Девочки ПятигорскПодскажите, где можно купить такого плана недорогие стулья. Или на подобие
14 апреля 2020 16:21 Вот у меня такой вопрос... вот как вы думаете, сколько ещё продлится этот недо-карантин? 🤔 когда можно будет спокойно выходить из дома и жить обычной жизнью? Когда откроют магазины, салоны и тд???
Программа «молодая семья».10 апреля 2020 23:33 Программа «молодая семья». Могут учавствовать только люди в браке? Например я не была замужем, у меня 2е детей. Я не могу встать на очередь? 🤔
4 апреля 2020 02:38 Как справляетесь с бессонницей? Уже больше месяца не могу нормально уснуть. Получается заснуть около 3-4утра. И невозможно тяжко просыпаюсь... 🤦🏻♀️ стала пить успокоительные (спокойствие: пустырник и валерьянка вроде). Толка нет. Что делать?
2 апреля 2020 19:29 Походу Россия будет единственной страной, где люди будут умирать не от короновируса, а от голода 😂😂😂
22 марта 2020 10:00 Как же я люблю свою работу 🥰🤤 это даже работой не назвать! Обожаю свои шкатулки 🤪 всю душу в них вкладываю 🥰🥳
19 марта 2020 00:20 +7 Опять я 😂 только с резиночками и заколочками. 🙌🏻 да... ручная работа 😄 от 150₽. Кому интересно могу Скинуть ссылку в инст. Сегодня отфотографировала почти все, понемногу скидываю на страницу