Моя ситуация. Читая чужие истории и мне стало интересно. Так вот. Я приехала в роддом со схватками и раскрытием 4 см (или пальца, не понимаю разницы). Врач меня ощупала и вытащила пальцы все в ярко-алой крови. Хотя ничего болезненного я не почувствовала … Читать далее
Бабушкино лукошко Конина! С 6 месяцев!
Да, мы закаленные и не боимся мнения окружающих. Дома у нас всегда открыто окно и температура выше, чем 20 не бывает. Если на улице тепло, то мы (и я, и сын) спокойно раздеваемся вне зависимости от сезона. Если я в сланцах, сын босиком. Если я в футболке, … Читать далее
Решила заняться собой. В зал я идти стремаюсь, да и не хочу никого напрягать с Елисеем, и он, я думаю, не обрадуется моему отсутствию, тем более мы на ГВ. Поэтому, решила позаниматься дома. Внимание, главный вопрос: КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ НА РЕГУЛЯРНОСТЬ … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, что делать с этой бедой? Почему постоянно память заполняется на моём любимом Samsung A5? Фотографии на гугл-фото, приложений раз-два и обчелся, нет ни игр, ни книг. 2 страницы меню! И постоянно уведомление, что память заканчивается, … Читать далее
Смотрите, что недавно нашла. Хотя, может кто уже и видал, и знает, я увидела впервые и очень удивилась "до чего дошёл прогресс". Возможно, кто-то тоже этому удивиться. Специальные тряпочки, притягивающие на себя всю линьку. Можно кипятить теперь вместе … Читать далее
Девули, посоветуйте, пожалуйста, где удалить 8-ку?
Ну а заложниками ментальных убеждений оказываются дети... Могущество современной лекарственной медицины приводит к тому, что лекарствам приписываются совершенно не присущие им свойства, на них возлагаются неоправданные надежды... Лекарства превращаются … Читать далее
Отдельный вопрос - лекарства и дети. Z Юридически ни одно лечебное воздействие в отношении ребёнка не может быть осуществлено без согласия его ближайших родственников. Это означает, что всегда, когда врач рекомендует ребёнку какое-либо лекарственное … Читать далее
Предоставить себе жизнь современного человека без лекарств невозможно. Лекарства окружают нас со всех сторон: в бабушкиной аптечке, в особой коробке на кухне, в автомобильной аптечке, в советах друзей и в телевизионной рекламе, в многочисленных аптеках, … Читать далее