Все, закончилась лафа когда я себя отлично чувствовала. Сегодня всего лишь ровно 33 недели, и уже начались проблемы с давление. Сегодня 130 на 90 и учащенный пульс(
Все началось с того как на прошлые выходные мы выехали на природу и у меня разболелась … Читать далее
Вообщем нашли у меня дистрофию сетчатки. Сказали можно еще успеть сделать лазерную коагуляцию и рожать самой, либо плановое кесарево. Страшно рисковать своим зрением, которого и так -8. Думаю за кс. Девочки, у кого был опыт родов с дистрофией, как прошло … Читать далее
Ура. Сегодня заканчивается 27я неделька. Итак, что мы имеем:
1. Кроватка и бортики куплены
2. Вещички потихоньку тоже
3. Начинается подготовка детской комнаты)
Жду не дождусь встречи с маленькой жопкой. Аж не верится, что скоро в жизни появится самый … Читать далее
Девочки, помогите( 27 неделя беременности, после сидячего рабочего дня отекают ноги. Насколько это опасно? Как вы спасаетесь/спасались от отеков? Или срочно бежать к врачу (но отеки у меня вечером, утром врачу я их показать не смогу.
1. Какой сейчас срок беременности? — Сейчас у меня 22 недели и 5 дней🥰
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? — Это было неожиданно. Прилетели с отдыха и была задержка, долго тест не хотела делать, чтоб снова не расстраиваться … Читать далее
Девочки, помогите разобраться) гемоглобин 106, направила врач сдать ферритин. Вот сдала, результаты входят в норму. Но низковат ли показать? Столь ли принимать железо?
Я подарю тебе дочь. она будет как ты точь-в-точь. у неё будут твои глаза и мои руки, и столько безумных идей в голове, что мы никогда не умрём со скуки. у неё будет много игрушек: кукол, мишек, собачек, других безделушек. она будет проситься к тебе на … Читать далее
Девочки, у кого -5 и больше, сами рожали (или будете рожать) или кесарево? У меня -8,5, что-то сама боюсь рожать. Врач говорит это не показание к кс, но ослепнуть вовсе не хочется совсем(
Урааа, у нас уже экватор!!! Наконец я чувствую шевелюшки, точнее даже пинки (потому что иногда это даже немного больновато) и начинает расти пуз! Пол малыша мы еще не знаем и с нетерпением ждем узи, которое через неделю. Беременной себя все еще по прежнему … Читать далее