Все, закончилась лафа когда я себя отлично чувствовала. Сегодня всего лишь ровно 33 недели, и уже начались проблемы с давление. Сегодня 130 на 90 и учащенный пульс(
Все началось с того как на прошлые выходные мы выехали на природу и у меня разболелась голова. Дома померила давление — 150 на 100( полежала пару часов, упало до 120/80. Все начало беременности было 90 на 60. Девочки, у кого так рано начались проблемы с давление? Чем все закончилось?
У меня проблемы с давлением всю жизнь, были проблемы при первой беременности, перед родами вообще очень сильно поднялось .
У меня неделю назад закончилось экс ?
На какой неделе беременности?
35,6
Обязательно следите за давлением, сдайте мочу на белок! Отеки есть?
У меня давление поднялось резко, 26 числа в моче белок, 27 днем давление 140/90, 28 числа 155/90, чувствовала себя ужасно, голова слегка болела, но ощущение было, будто я не спала неделю. В роддоме давление 170/100. И следом экс. Это, к сожалению, опасно как для матери, так и для ребенка. Поэтому нужно следить. Купите допегит, выпейте, хорошо снижает давление. Ну и не волнуйтесь, это главное! Все будет хорошо ?? я то себе накрутила, это тоже дало свои плоды(
Отеков нет( но давление скачет странно то 140, то 120, то 130 каждые по часа разное. Насчет белка не знаю так как в нашей «очень хорошей» больнице заболел лаборант и будет он только завтра, поэтому завтра иду на прием к гинекологу без результатов мочи. Стремно что такой срок маленький, всего 33 недели, очень боюсь экс( в городе даже детской реанимации нет. Вообщем я просто пока в непонимании что делать? как ваш малыш?
Главное не накручивайте себя! Правильно сдавайте анализ мочи! Прям по максимуму, что бы 100% ничего не попало!
Если что, положат вас в роддом, и там полечат) не волнуйтесь!
Пока что отдыхайте, никаких дел, не напрягайтесь. А как получится все сдать, тогда и видно будет)
Отеков нет — это уже хорошо! Возможно просто давление скачет. А отеки как один из признаков не хороших (
У нас все хорошо, правда в детской больнице лежит, но ничего, скоро выпишут)
В 3 триместре нормально когда повышается давление и пульс, но не до такой степени.Контроль белка в моче, контроль веса каждодневно, а в идеале бы полежать в роддоме обследоваться полностью что бы исключить всякие риски.
Давление опасно очень. К врачу надо.
О вы уже родили!) поздравляю вас!!!!!?
Спасибо)) с первой дочкой в конце срока давление начало подниматься, но это больше от волнения. В моче белок появился. Лежала в стоционаре. Говорят опасно очень
Я сейчас лежу в больнице, приехала с давлением 140/90 сдала уже кучу анализов и еще завтра тоже кучу сдам
Что в больнице делают? Колят чтото?
Дают таблетки длЯ кровотока от давления… могут капельницы поставить! Анализы от и до
Срочно к врачу, чтоб таблетки подобрали. На 35 неделе шарахнуло 180, 2 дня в реанимации лежала, хотели прокесарить, но слава богу давление упало. Итог в 38 недель плановое кс
Давление, отеки пошли и появился белок. Экс в 30 недель. Так что не шутите идите к врачу
Ого. Как ваша детка?
Все хорошо ттт, но это дело случая
Тоже самое было с давлением + учащенный пульс, периодически пила понижающие лекарства, все хорошо закончилось, после родов все нормализовалось
Здоровья вам !??
Не таблетки не помахали уже. Спасибо ?