Проблемы с давлением😰

Все, закончилась лафа когда я себя отлично чувствовала. Сегодня всего лишь ровно 33 недели, и уже начались проблемы с давление. Сегодня 130 на 90 и учащенный пульс(
Все началось с того как на прошлые выходные мы выехали на природу и у меня разболелась голова. Дома померила давление — 150 на 100( полежала пару часов, упало до 120/80. Все начало беременности было 90 на 60. Девочки, у кого так рано начались проблемы с давление? Чем все закончилось?

Ирина
Ирина
Днепропетровск
019136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Вероника
5 лет
Луганск

У меня проблемы с давлением всю жизнь, были проблемы при первой беременности, перед родами вообще очень сильно поднялось .

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
3 года
Санкт-Петербург

У меня неделю назад закончилось экс ?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Днепропетровск

На какой неделе беременности?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
3 года
Санкт-Петербург
Ирина 

35,6
Обязательно следите за давлением, сдайте мочу на белок! Отеки есть?
У меня давление поднялось резко, 26 числа в моче белок, 27 днем давление 140/90, 28 числа 155/90, чувствовала себя ужасно, голова слегка болела, но ощущение было, будто я не спала неделю. В роддоме давление 170/100. И следом экс. Это, к сожалению, опасно как для матери, так и для ребенка. Поэтому нужно следить. Купите допегит, выпейте, хорошо снижает давление. Ну и не волнуйтесь, это главное! Все будет хорошо ?? я то себе накрутила, это тоже дало свои плоды(

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Днепропетровск
Юлия 

Отеков нет( но давление скачет странно то 140, то 120, то 130 каждые по часа разное. Насчет белка не знаю так как в нашей «очень хорошей» больнице заболел лаборант и будет он только завтра, поэтому завтра иду на прием к гинекологу без результатов мочи. Стремно что такой срок маленький, всего 33 недели, очень боюсь экс( в городе даже детской реанимации нет. Вообщем я просто пока в непонимании что делать? как ваш малыш?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
3 года
Санкт-Петербург
Ирина 

Главное не накручивайте себя! Правильно сдавайте анализ мочи! Прям по максимуму, что бы 100% ничего не попало!
Если что, положат вас в роддом, и там полечат) не волнуйтесь!
Пока что отдыхайте, никаких дел, не напрягайтесь. А как получится все сдать, тогда и видно будет)
Отеков нет — это уже хорошо! Возможно просто давление скачет. А отеки как один из признаков не хороших (
У нас все хорошо, правда в детской больнице лежит, но ничего, скоро выпишут)

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Ангелина
2 года
Ева
5 лет
Розалия
12 лет
Константин
13 лет
Москва

В 3 триместре нормально когда повышается давление и пульс, но не до такой степени.Контроль белка в моче, контроль веса каждодневно, а в идеале бы полежать в роддоме обследоваться полностью что бы исключить всякие риски.  

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
♥ღМилашкаღ♥
Ксюша
5 лет
Челябинск

Давление опасно очень. К врачу надо.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Днепропетровск

О вы уже родили!) поздравляю вас!!!!!?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
♥ღМилашкаღ♥
Ксюша
5 лет
Челябинск
Ирина 

Спасибо)) с первой дочкой в конце срока давление начало подниматься, но это больше от волнения. В моче белок появился. Лежала в стоционаре. Говорят опасно очень

Пожаловаться
Настя
Настя
Витебск

Я сейчас лежу в больнице, приехала с давлением 140/90 сдала уже кучу анализов и еще завтра тоже кучу сдам

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Днепропетровск

Что в больнице делают? Колят чтото?

Пожаловаться
Настя
Настя
Витебск
Ирина 

Дают таблетки длЯ кровотока от давления… могут капельницы поставить! Анализы от и до

Пожаловаться
Мама Медвежат
Мама Медвежат
Евочка
7 лет
Москва

Срочно к врачу, чтоб таблетки подобрали. На 35 неделе шарахнуло 180, 2 дня в реанимации лежала, хотели прокесарить, но слава богу давление упало. Итог в 38 недель плановое кс

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
МамаЛапочкиДочки
Старый Оскол

Давление, отеки пошли и появился белок. Экс в 30 недель. Так что не шутите идите к врачу

Пожаловаться
Дваждымать
Дваждымать
Соня
10 лет
Тюмень

Ого. Как ваша детка?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
МамаЛапочкиДочки
Старый Оскол
Дваждымать 

Все хорошо ттт, но это дело случая

Пожаловаться
Darya
Darya
МамаЛапочкиДочки 

Тоже самое было с давлением + учащенный пульс, периодически пила понижающие лекарства, все хорошо закончилось, после родов все нормализовалось
Здоровья вам !??

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
МамаЛапочкиДочки
Старый Оскол
Darya 

Не таблетки не помахали уже. Спасибо ?