Кто знает, где можно купить детскую песочницу с крышкой? Может кто-то на каком-то базаре видел?
Нашла статью. Что вы думаете об этом. Очень много букв!
15 мая 2014 21:05
Вирус раннего развития ребенкаСкорее всего вирус раннего развития у современных детей вызван генерацией неработающих мам, обладающих большими амбициями. Чаще всего это образованные женщины в возрасте от 25 до 30 лет, вкладывающие в свое чадо все то, … Читать далее
Вот мы и пошли в детский сад!
15 мая 2014 20:48
Сегодня у Никиты был первый день в детском саду. Вернее, первые пол дня. Пришли мы с ним самые первые в 8.00. Еще никого не было. Я его переодела, сказала, что он сейчас пойдет, поиграет с детишками, а позже я его заберу. Потом поцеловала, еще раз … Читать далее
О нас!
12 мая 2014 21:04
Что-то не пишется мне совсем. Толи усталость сказывается, толи «день сурка», так влияет на меня. А время летит очень быстро, со скоростью ветра. Дети растут. Вот и Никитке уже год и восемь, а Владу 4,5 месяцев. Никитос каждый день что-то новенькое … Читать далее
Прививка.
24 апреля 2014 21:35
Девчонки, кто делал своим деткам корь+краснуха+паротит. Какая реакция была? На какой день? Сегодня старшему сделали. Начиталась в нете всяких страшилок, теперь сижу, боюсь.
Кому нужно?
1 апреля 2014 15:59
Девочки кому нужен новый коталог от Avon. Я заказываю косметику для себя. А тут мне 8 каталогов прислали. Перепутали. Жалко выкидывать. Так вот может кого интересует это, напишите я завезу.
))))
21 марта 2014 20:39
Девчонки, спасибо большое за поздраления и теплые слова! Я рада. что вы у меня есть!!!
Год и шесть!
10 марта 2014 17:35
Вчера моему малышу исполнилось полтора года. Время летит неумолимо быстро. Кажется только недавно справляли годик. И мой карапуз еще совсем неумело делал первые шаги. А сегодня по дому рассекает со скоростью света))) Хулиган растет у меня еще тот. Характер … Читать далее
Понравилась история.
1 марта 2014 23:29
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное белье.
— Посмотри, какое грязное у нее белье, — сказала она своему мужу. Но тот читал … Читать далее