Девчонки, как вас встречали с роддома? И дарили ли вам ваши мужья подарки за детей? Если да, то какие?И еще:Что бы вы хотели получить на 8 марта от своего любимого?
Вот бы нам такие зоопарки как на о. Бали и Сингапуре. Клетки отсутствуют, даже у тигров и львов. Над головой обезьянки прыгают. Дух захватывает от такой красоты.
танцуем! просто общаемся!А так мы ужинаем! Смотрим мультики и до сих пор сосем соску! думаем чем еще заняться! примеряем шапки и шляпы, поедаем фрукты! смеемся и играем с игрушками Влада!Играем с папой!
Чем можно кормить ребенка в 1.5 года утром. Каши он не ест. Йогурт и бутеры уже надоели. Творог тоже не ест. В общем, девчонки, чем вы кормите своих малышей на завтрак? Вот и весь вопрос.
Девчонки, а кто кем работал или работает? Если сидите в декрете, куда хотели бы пойти работать, в какой сфере?Может кто-то, с кем-то коллеги. В будущем можем пригодиться друг-другу.Я вот по профессии преподаватель иностранных языков (английский, немецкий … Читать далее
Были мы у неврапотолога, Салтанат Куатовны. Так вот, в этом здании, где она сидит, открылся детский центр «Развивайка». Группы состоят из 4-5 человек. Занятия дляться 1-1.5 часа. Мамы не участвуют, а только наблюдают. Развивают у детей мелкую моторику, … Читать далее
Ровно месяц назад, 22.12.2013 в 12.00, у меня родился сын. Месяц пролетел быстро. Владька дарит мне свои улыбки каждый день. Никитка и все мы его просто обожаем.
Раньше, когда не было детей, жили мы с мужем и не тужили. Все легко, многое могли позволить. Когда родился Никита, немного финансовая ситуация изменилась, но не сильно. Мы его баловали всегда. Все самое-самое старались купить. А вот сейчас, когда появился … Читать далее
Быть мамой детей погодок- это тяжко. Хотя недавно задавала вопрос, можно ли справиться самой? Ну, теперь, могу сама ответить, можно, но не в моем случае. Вот еще месяц назад рисовала я себе идеальную картину, как я играю со старшеньким Никиткой, занимаюсь … Читать далее