Девчонки посоветуйте хороший крем. Можно дорогой. Кто каким пользуется? Кожа очень сухая и мимические морщинки уже появляются. Желательно дневной, чтобы можно было под макияж.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ларингит, как лечили?
9 января 2015 18:26
У моего старшего сына ларингит. Уже второй день лающий кашель, температура 39.5 и характерная хрипота в голосе. Прописали нам супрастин, амбробене, генферон, ацикловир и эффералган. Это уже второй случай в нашей жизни, прошлой зимой, тоже в январе, … Читать далее
Понравилась статья!
26 октября 2014 20:26
А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..
Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же … Читать далее
Стоит покупатьили нет?
22 октября 2014 12:19
Недавно, на просторах инета искала информацию о том, чем бы еще занять ребенка в 2 года, помимо того, чем мы уже занимаемся. И наткнулась на статью в которой пишется о том, что мальчику можно купить игрушки, которые в основном предназначены для девочек … Читать далее
Моему младшему пупсу уже девять месяцев. Мое неожиданное счастье! Мое спокойствие! Мое небо, мое солнце! Мне с ним легко! Мамин сын! Не любит меня отпускать! Если ухожу от него, тоскует и обижается! Вообще, не любит чужие руки. Ласковый котенок! Очень … Читать далее
Мой старший сын! Мое счастье, моя надежда, моя радость! В сентябре ему исполнилось два года. Как быстро время летит! Вот сижу и вспоминаю, как тяжело он мне дался! Этот ребенок выстрадан мной долгих пять лет и 16 часов в родовой палате. Как долго я … Читать далее
Мой малыш спит только один раз в день. Засыпает в 12.00 и просыпается в 15.00 или в 15.30. На ночной сон укладываемся в 21.00 и спит до 6.30 или до 7.00 утра. Моя мама говорит, что разовый дневной сон в его возрасте, это не нормально. И ребенок должен … Читать далее
Отправила я сына в детский садик в мае месяце. Ему было год и восемь. В сентябре исполнится два. С того дня, как мы пошли в сад, мы постоянно болеем. Болеем очень сильно. После двух первых недель подхватили сразу гнойную ангину и конъюнктивит. Теперь, … Читать далее
На заочное отделение в Вузы набор в каком месяце происходит? Конкретно интересует ЮКГУ. Когда я поступала, много лет тому назад, в августе был набор, сейчас не знаю. Может кто-то в курсе?