Девочки как приучить ребенка спать Без подгузника? Поднимать на горшок ночью? Мы днем то с боем садимся на него, прям по настроению., то сама на него бежит, то с ором. В общем беда прям
Девчата, доброго вечера всем! Есть такие, кто открыл свой Шоурум одежды ?? Моя мечта. Хотела спросить совета, с чего правильно начать, и с какой суммы ?) И где вообще искать поставщиком? Все интересно прям! Расскажите, кому не сложно???
5 октября 2020 14:34
Ваши дети хорошо разговаривают в два года? Какие слова произносят или уже предложения? Мы только на своем болтаем.очень переживаю.
19 сентября 2020 02:07
Во сколько вы деткам убрали памперсы ( даже на ночь и прогулку) ? Нам два. Днём без него . Но вот на улицу и сон ещё пока одеваю ,с горшком чаще всего промахи . А понять ,когда она хочет писать - не могу ?☹️? давай те советы
4 августа 2020 08:29
Доченьке через месяц 2 года. Все спрашивают, что подарить, а я не знаю, даже если и деньгами подарят, я не знаю, что покупать. У нее чего только нет, но все стоит и пылится. Может есть какие то игрушки-развивашки которые понравились вашим детям в этом … Читать далее
20 мая 2020 03:18
Дамы ,что смотрели из последнего? Что впечатлило и запомнилось больше всего!?) Хочется что то в стиле драмы , о любви ,можно и русские фильмы , посоветуйте ??
7 мая 2020 10:12
Неделю назад днём заметила на шее у себя красное пятно, очень чешется ,похоже на какую то аллергию,только не знаю ,на что . Девчата ,может кто знает,что это может быть ? И посоветуйте мазь какую хорошую ,что бы помогла
2 апреля 2020 15:22
А какой Ваш самый любимый сериал ,который запомнился и запал в душу ?) Кажется пересмотрела многое.. хочется что-то в жанре драмы , можно и с фантастикой, с любовной линией конечно , и что бы на актеров приятно смотреть было?? выручайте девочки,весь … Читать далее