Посоветуйте пожалуйста фильмец на вечер, люблю что нибудь необычное. Драмы, триллеры, и много любвииии. Совсем уже незнаю что посмотреть
25 февраля 2021 03:28
Девочки, помогите расшифровать, кто разбирается!!! Ребенку делали рентген лёгких, подозрения были на бронхит. Что в заключении? К доктору только в понедельник. Фото прилагаю
22 февраля 2021 03:49
Всем здоровья! Если знаете антибиотик, который поможет очень быстро встать на ноги, посоветуйте пожалуйста! Не могу выздороветь уже недели три. Простываем с ребенком на пару, всю зиму , то она то я. Я вроде лучше уже, но горло не дает покоя, нос закладыает … Читать далее
20 февраля 2021 02:27
Пост нытья!!!!!! Где черпать сил и энергии? А главное хорошего настроения с утра? Я просто всю зиму вечно недовольная просыпаюсь . Ребенок болеет всю ЗИМУ!!! Кашель, который не проходит с середины декабря! Не лает спать по ночам!Какие анализы только … Читать далее
19 февраля 2021 02:37
Муж заказал японский сироп от кашля ребенку)Не разу о таком не слышала, педиатр тоже)) может кто то принимал, давал деткам? Эффект вообще есть? И при каком кашле давать? Фото прилагаю
4 февраля 2021 14:59
Девочкиии, при обычном ОРВИ, бывает, что пропадает обоняние?? Переживаю, не корона ли. Читала, что при ней, насморка нет, а у нас мужем оч сильный насморк, и Вот у меня к вечеру пропало обоняние
4 февраля 2021 10:31
Как Вы поняли, что у Вас коронавирус? Помимо теста. Второй день ломит все тело, слабость, насморк
Ну ка поделитесь идейками подарочков мужчинам на 23 ?) кто что придумал дарить мужьям??
28 января 2021 10:49
Здравствуйте мамочки! Прошу совета, уже крик души! Ребенок 2.6 года, кашляет в основном в лежачем положении на протяжении двух месяцев! Конечно же плохо спим из за этого, все анализы в норме, простуды нет точно. Что это еще может быть, Кто-нибудь сталкивался … Читать далее