Хотела с мужем съездить в спа, это будет в конце ноября . Будет почти 9 месяцев малышу. Понимаю что нам вдвоём будет только на пользу проведённое время , но хз как оставлять ребёнка . Придётся со свекровью . Плюс мы на гв и мне не сцедиться- такая грудь … Читать далее
Эх леееезут наши красавчики ?
24 сентября 2019 08:49
Цапнул за палец? лезут сразу два нижних , уже вышли на свет ) ждём когда вырастут .
Девочки , если я разово смесь дам малышу единичку ? Нормально ? Никогда до этого смесь не ел. Или лучше прикормом попробовать заменить кормление ? Кормила последний раз в 10 утра где-то, вообще мы каждые два часа едим грудь , но я у стамотолога задер … Читать далее
Девочки ,приехали к родственникам мужа . Ребёнка естественно все тискали и целовали , оказывается они вчера сделали прививку от гриппа . У меня Малышу то ничего не будет ?
Посмотреть не даёт , но когда берет мой палец в рот чувствую там острое . Визуально когда рот открывает ничего не вижу. За какой период зубик вылезает полностью ?
Давала рисовую , кукурузную , гречневую . И смешивала с фруктами - Тольку ноль . Съедает грамм 20 , иногда впихну 40 и все ?♀️ что делать то? Вес у нас итак большой , поэтому каши на грудном молоке и смеси отменяются . Ждать когда можно будет вводить … Читать далее