С одной стороны мы то как-то выросли все без всех этих причиндалов, а с другой - я так переживаю , что упадёт . Ведь не понимает ничего и вставая у опоры руки отпускает .
Сердце прям останавливается . Сын пока не сидит , но начинает вставать у опоры . Вот что делать с падениями ? Он может руки опустить и завалиться - хорошо было пару раз на кровати . А если на полу шлепнется? ? и когда сажаю его - сидит сам несколько … Читать далее
Девчонки , не думала что буду такой матерью конечно . Короче не могу ребёнка ни с кем оставить ?♀️ то ли это ревность , то ли недоверие - сама не понимаю . С мужем спокойно - но не больше чем на пару часов . Из-за этого сложности тк бывает нужно уехать … Читать далее
Девочки , я понимаю что это не нормально . Я не знаю откуда у меня в голове такие картины - вот опишу вам пример . Допустим едем мы с семьей на Машине по городу и у меня встаёт картинка как мы разбиваемся . Ну вот такие мысли лезут в голову . Мне от … Читать далее
У кого был опыт ? Расскажите с чего начали , я хочу все сделать постепенно . Когда заменять кормления на прикорм ? И все таки потом придётся перейти на смесь ?
Не сидим и на четвереньках не ползаем . Только по пластунски . Раскачивается на четвереньках только на кровати , а на полу на пузе ползает ?♀️ я думаю тк неудобно на ламинате вставать . А с коврика сползает всегда . Я рано переживаю ? Тут у некоторых … Читать далее
Нам через 10 дней будет 7 месяцев . Девочки , какой объём порции прикорма уже кушаете ? По приложению хайнц уже должна быть 150 грамм . Но овощей стабильно мы съедаем 100 грамм, он может конечно ещё бы и съел , но фиг знает почему я больше не даю ?♀️остальное … Читать далее
Вот стало интересно , я считаю , что как не крути самым востребованным остаётся сфера питания и все , что связано с едой ?♀️ а вы что думаете по этому поводу ?