Как занимаетесь с малышами ? Как их развиваете ? Вот я то особо ничего не делаю , у малыша куча игрушку- в них играем ?♀️ может я что-то упускаю ? Может есть какие-то развивающие игры Мама/ребёнок ?
Планирую гв завершить к году , а в идеале месяцев в 10-11. Сын соску не берет , бутылку так себе - через раз . Грудь для него вместо соски порой. Как успокаивать ребёнка , когда будет на смеси и полезут зубы передние болючие? Я что-то так испугалась … Читать далее
Девчонки , когда нужно покупать малышу первую обувь ? Вот начал у меня он вставать у опоры по чуть чуть . Вроде как и опирается хорошо - на всю стопу . Домашнюю обувь надо покупать ? Как часть в ней ходить ? И какая лучше ? Для фиксации стопы
Девочки , может есть какие-то приемы ? Ползаем только по пластунски и нужды вставать на четвереньки нету. Раскачиваться начал уже давно - но потом научился ползать на животе )))
Начинаю вводить молочные каши и мяско. Потом наверно творожок. Напишите примерное своё меню в 7-8 месяцев . У кого сиська - сиська ?писать не надо ) у нас у самих так ) хочу ориентироваться уже на нормальное меню тк к году свернуть гв надо бы )
Педиатр сказала чтобы вводила уже все . Я думала молочку и мясо попозже , но раз дала добро ?♀️ буду вводить сначала каши молочные , потом мясо . С какой каши начать ? И мясо наверно с кролика?
Нам 7 мес и неделя . Были на приеме и педиатр сказала типо из-за того , что не сидим - надо делать массаж . Ну она готова выписать направление на бесплатный . Но ! Это будет через 2-3 недели , кроме того ради одного сеанса мне нужно собрать мелкого , … Читать далее