4 июля 2018 09:23 Не разводит ноги до сих пор, ортопед срочно отправила на УЗИ и возможно рентген, у кого так было в нашем возрасте, когда все наладилось? А то меня опять врачи напугали😞
28 июня 2018 19:37 Нет у меня больше сил бороться за гв, переходим на ив😞 три месяца прокормила грудью, видимо на этом дочь решила что хватит😞
22 июня 2018 08:50 Да что это такое, опять дочь отказывается от груди, только титьку в рот она орать, ничего не понимаю, неужели молочница не прошла др конца и начала по новой нарастать, хотя три дня назад врач смотрела и сказала нет там ничего😭
12 июня 2018 04:03 Положили в итоге нас в больницу, вчера на скорой уехали, продуло где-то мою малышку, она кушать не могла оказывается потому что у неё горлышко заболело и ей глотать тяжело, а молочница уже почти прошла, ну ничего, полежим недельку под наблюдением, по … Читать далее
11 июня 2018 05:41 С самой ночи не могу дочь накормить, она ни грудь ни бутылку со спесью не берет, да что же делать, поспит маленько, проснётся и опять плачет, не кушает, два дня уже молочницу эту лечили, и почему только хуже все становится😭
10 июня 2018 18:20 Кажется мы переходим на смесь...так и не берет грудь дочь, психанула сегодня пошла смесь купила, так она сразу спокойнее стала, видимо наелась, с титьку ей больно сосать😔скорее бы прошла эта дуоацкая молочница, она ещё и мне на грудь перешла, прям на … Читать далее
9 июня 2018 19:19 Госпади, бедная моя девочка, из ща этой молочницы она еле кушает, она столько сегодня наплакалась, я обрабатываю сначала содовым раствором, потом кандидом мажу, надеюсь завтра будет легче уже😩😩😩
8 июня 2018 11:51 Чем молочницу быстрее всего вылечить? Сегодня резко такая появилась, ужас просто....вообщем дочь грудь не может кушать, бутылку ещё берет, так чтобы накормить сцедить пришлось, а грудь ни в какую, орет дурнинушкой, больно видимо😩