22 мая 2018 17:47 Я уже не знаю что делать, дочь не какает, вчера вечером уже клизму ставила так как сутки не ходила, щас опять уже сутки прошли и ничего, то от опять клизму ставить или ждать ещё, не знаю(((
22 мая 2018 15:26 Чем молочницу мазали во рту у ребёнка? А то я не знаю кому верить, одна сестра говорит зелёнкой, другая говорит раствором соды, не знаю к кому прислушаться
22 мая 2018 08:59 Поставили по УЗИ умеренную вентрикуломегалия справа, у кого было такое? Все нормально с ребёнком? Начиталась как всегда в интернете(
20 мая 2018 07:05 А анальгин можно при кормлении? Просто мне сестра говорила можно, а я щас вычитала что противопоказан...зубная боль замучала(((((
18 мая 2018 05:10 Такой вопрос возник, если я буду пить кальций д3 и при этом даю витамин д ребёнку по одной капле, у неё не будет передоза витамином д?
5 мая 2018 17:33 Дочь не хочет брать грудь, поест три минуты и начинает психовать, выплевывать ее и орать, потом опять ищет, возьмёт, 10 секунд и опять выплевывает и орет, ну что не так, уже нанервничалась из-за этого, я не хочу бросать гв?зато воду в бутылочке даю тут … Читать далее
3 мая 2018 09:42 Сегодня был первый приём педиатра в поликлинике, весим мы теперь 4230 (ровно 1 кг набрали), а рост 56 (на 3 см выросли) ?? сопли как сказал врач это все от сухого воздуха в квартире, и кашель оттуда же, а так все хорошо, лёгкие чистые, горло тоже, а … Читать далее
2 мая 2018 08:43 Ну вот и закончился у мужа отпуск, уехал??? и остаёмся мы с дочкой одни на ближайшие пару месяцев, а то и больше?чувствую будет очень тяжело это время
30 апреля 2018 15:13 Дочь начала храпеть когда спит, я сначала не понимала почему, пошла купила аспиратор и вообще столько соплей вытянула....?а нам всего месяц, неужели от меня цепанула, я сама с соплями болею, а как бы грудью то кормлю, а тут как назло праздники, к педиатру … Читать далее
23 апреля 2018 19:24 Брат старший женится послезавтра, а сегодня у его невесты началось кровотечение, повезли в больницу и выяснили что плод замер, срок был 8-9 недель, в итоге вычистили ☹️вот как так то, брат так ждал ребёнка своего, ему уже 36 лет и наконец то нашёл девушку … Читать далее