5 февраля 2019 08:25 У ребёнка какой то белый прыщик, мажу зеленкой, не знаете что это может быть? Неужели загноилось? Ранки там нет, не знаю чем ещё можно помазать
2 февраля 2019 13:40 Дочь иногда хрипит при дыхании, иногда кашляет, но кашель ладно ещё, меня больше пугает хрип при дыхании, что с этим делать, началось вчера, как обычно перед выходными что врача не вызвать чтоб послушала
30 января 2019 12:56 Это вирус такой сейчас ходит с тошнотой? Пол родни у меня уже болеют, первая дочка начала, у неё рвота была в выходные, меня уже третий день тошнит уже сил нет, что пить то даже не знаю, что то от гриппа пью, но может тут и для кишечника что то надо, … Читать далее
28 января 2019 06:44 Может ли организм перестать воспринимать смесь? потому что вчера весь день все было хорошо, только дала перед сном смесь, дочь опять раза три вырвало, или это знак что пора уходить вообще от смеси, итак только на ночь ее пили последнее время
26 января 2019 21:34 Дочку рвёт, 4 раза уже, первый раз вырвало, покормила ее потом и ее тут же опять вырвало, потом вроде уснула и минут через 15 опять вырвало немного, щас уже почти час прошёл снова рвота но уже просто слюнями чтоли, не чем видимо уже...из за чего это … Читать далее
21 января 2019 03:26 Девочки, кто пьёт Димию, на какой таблетке месячные приходят, у меня осталось две таблетки, до сих пор нет ничего, я просто первый месяц пью и соответственно очень переживаю
13 января 2019 05:29 Дочке 9 месяцев, сегодня увидела на губе у неё простуда(герпес), даже не знала что у малышей такое бывает и не знаю что делать(
20 декабря 2018 16:23 Дочь сегодня чуть более капризна, померила температуру, 37,3, вот не помню для нашего возраста это ещё норма или ребёнок заболевает((( у нас и раньше просто 37.1-37.3 была всегда, просто я не измеряла с лета наверное, когда болели крайний раз
23 ноября 2018 16:48 Сопли уже почти неделю, нос промываем и поставили виферон, ничего не изменилось, при этом десна набухшие верхние, я так понимаю пока зуб не вылезет от соплей ничего не поможет? Не могу уже смотреть как дочь мучается, капаем капаем а нос не дышит почти … Читать далее