Стою вчера в Пятерочке на кассе. Среди прочих покупок 2 банки пива. Кассирша долго всматривается в меня и спрашивает: — Вам 18 то есть? Я ей говорю: -Мне 33. У нее видимо произошел сбой в матрице… после чего она выдала: -А вы неплохо сохранились. Неплохо … Читать далее
Вчера моему дорогому супругу исполнился 41 год. Пока не праздновали, но скоро планируем вылазку на дачу, там и гульнем))) Ну и фотка супруга (тут он еще совсем крошка))) А это мой подарочек ему — мужской торт. Был доволен, сказал, что к поездке на дачу … Читать далее
Да что ж за день такой… Мало того, что мелкая проснулась в 5 утра и до 10 лалы лалы… песни пела и мамкину психику расшатывала. Так еще и старшенький решил отличится. 3,14зданул мой телефон об асфальт. Подбегает ко мне с глазками как у кота из Шрэка и … Читать далее
Пост ни о чем, просто поржать.
Муж говорит, что во сне я чмокаю, как будто соску сосу.
Сын тоже чмокает во сне.
Еще и Ксюшка))) Такое нехилое у нас трио образовалось.
Девочки, собираемся покрестить Ксеньку в июне. С крестными уже определились. Скажите пожалуйста, кто должен крестик покупать, крестный или крестная? А наряд крестильный?
Исполнилось моей девочке 24 апреля 7 месяцев. Большая уже совсем. Смотришь на нее, а глазенки такие хитрые хитрые, все понимает, а сказать не может))) Ничему новому за этот месяц не научились, разве что упирается головой в пол и вытягивает ноги, эдакая … Читать далее
Девочки, голову уже сломала. К лету планируем купить Ксеньке прогулку другую, т.к. в нашей мне не нравится капюшон от солнца и корзина для покупок. Ну и спинка раскладывается только в полулежачее состояние, но это не критично, т.к. на улице она спит … Читать далее