Ксюшке-плюшке исполнилось сегодня 10 месяцев. Весит 10,5 кг, рост не знаю, но где-то 72-74 см. Наконец-то вылезли 2 зубика, ожидаем следующую партию))) Умеет ползать как метеор, ходить вдоль опоры, говорить мама, пама, баба, гагага, дадада, кака, атата … Читать далее
Собрались мы сегодня с утра ко врачу 3-ю АКДС делать. Ксюшка как назло спала сегодня оооочень плохо, ворочалась, ныла, скулила… Что то ее беспокоит. Проснулась в итоге в 5.15 и до сих пор играет, сна ни в одном глазу))) Вы бы пошли делать прививку или … Читать далее
Вчера разговаривала с одной знакомой по телефону. Ксюшка в это время играла на ковре в игрушки. И вздумалось ей встать, как то неудачненько. В общем плюхнуласть она на попку и заплакала. На что моя знакомая мне говорит «Ну вот, не мать, а кукушка, за … Читать далее
Много нас таких, кто не любит роллы, суши и прочую японскую лабудень. Я их не ем, но все кто об этом узнает, округляют глаза и спрашивают с пеной у рта «Ты не любишь роллы??????»
Дома, он не отличается особой чистотой. Может раскидать свои носки, грязную кружку в комнате оставить или тарелку. Но! Что касаемо машины — да упаси боже хоть бумажечку там забыть. А уж бутылка пустая в дверце — это что то с чем то.... Что за нафиг … Читать далее
Выдался у мужа в этом году отпуск летом (наконец-то) аж 3 недели. Т.к. с финансами сейчас туговато, решили поехать на дачу, под Переславлем-Залесским. Нам то конечно не отдых((( уборка, готовка и прочее, а дети были в восторге.
Особенно Ксюха облюбовала … Читать далее
Я в недоумении. Дочка до недавнего времени прекрасно ела все: каши, пюрешки, творог, мясо… Сейчас происходит что-то непонятное. Зажимает рот, начинает плакать, когда пытаюсь дать ложечку чего-нибудь. С горем пополам едим с утра кашу и мясо-растительное … Читать далее