Девочки такая ситуация. Моей дочке 1 годик. У нас всего 2 зуба. Намека на остальные даже нет. Это вообще нормально? Свекровь мне рассказывает страшилки про надрезание десен...
Успокойте, а?
Вчера у моей лапочки был двойной праздник — 1-й день рождения и Крестины.
В церкви вела себя хорошо, батюшка все время хвалил) Там ее тема — все красивое, блестит, свечки… Потом приехали домой, барыня почивать изволила, а мы продолжили застолье)Погода … Читать далее
Недавно отвела сына в бассейн, вышла в магазин — смотрю в луже лежит телефон. Взяла — хотела контакты посмотреть, а там блокировка стоит.
Принесла домой, мужу говорю что делать то с ним? И не звонит никто как назло)))Муж заморочился — скинул все настройки … Читать далее
В общем ситуация такая. У сына в классе есть мальчик — мелкий, задиристый и очень плаксивый. Постоянно лезет к моему, обзывается. Мой особо не церемонится — лезет к нему с кулаками. В итоге — мелкий ноет, мой виноват.
Своему объясняла, что рукоприкладство … Читать далее
Сплошной позитив))) Отдала 3000 руб, сообщили что в параллельном классе вши.
Дети не едят столовскую еду (а надо есть, она же вкусная!), приходят полусонные и просыпаются только к 4 уроку.Особенно убила фраза — разговаривайте с детьми о вреде курения … Читать далее
В последнее время стала замечать, что некоторые форумчанки очень резко стали отвечать на комментарии. Даже и комментировать ничего не хочется (к подружкам не относится).
Я человек достаточно спокойный и тактичный никогда не буду опускаться до быдлосрача … Читать далее
Умеет моя плюшечка уже достаточно много. Играет в ладушки, прятки, танцует. На днях сама пошла, так как бы между делом перед сном решила нас удивить))) У нас по прежнему всего 2 зуба. Наши ровесники уже чуть ли не с общего стола едят, а нам жевать нечем … Читать далее
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик:
— «Иваныч, ты где-е-е?!"
Врач, не отрываясь от шва:
— «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!»
У нас … Читать далее
Вчера со старшим ездили по делам. Позже решили зайти в Макдональдс (если что, делаем мы это ооочень редко))). Рядом подсел мужичок с подносиком. Все бы вроде ничего, но! Он достал одноразовую тарелку, положил туда свой биг тейсти и начал есть его одноразовыми … Читать далее