Не читала я новости про ковид и не думала особо ?♀️берегите своих близких .У мамы была т.37.5,37.2,36.6.на 3 день скаканула 38.2 и через час упала до 37.2.Тело ломало и было недомоганее и все больше не чего .Вызвала я скорую то что она была бледная сделали … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
26 июня 2020 12:05
Девочки у кого родственников была двух сторонняя пневмония и подозрения на ковид?как лечили?какой исход?расскажите историю .
15 июня 2020 19:16
Ну я как всегда в принципе. Кто в курсе чем вредна лазерная дипиляция?глубокое бикини и т д ?
13 июня 2020 07:40
Брезгливым не читать.У кого так было и может ли так долго быть овуляция? с 15 по 18 день цикла были прям обильные воденистые и беловатые выделения, такие что пришлось воспользоваться ежедневками, так я ими не пользуюсь.На 19 день были выделения как яичный … Читать далее
Если кто-то напишет лучше
13 июня 2020 07:31
Мысли в слух .Если кто-то напишет лучше сходить к врачу удалю.Но реально девочки, неужели я бы писала тут и спрашивала вашего мнения, еслиб я собиралась сходить к врачу, но и как Вы уже поняли я их не особый любитель и по каждому апчиху бегать туда не … Читать далее
4 июня 2020 09:20
Девочки посоветуйте средства ,таблетки хорошие ну и не особо дорогие от Варикоза,раньше не было в этом году полез ?старею видать .Ноги болят под коленками и синие венки полезли
ОНИ сегодня у ворот нас ждут...
Стоят и смотрят, смотрят на дорогу...
«Твои придут?» , «Конечно же, придут!
Ведь Радоница! Не прийти не могут...»
Один лишь день в году ИМ Богом дан:
Когда во храмах загорятся свечи,
Их отблеск разольется по крестам
И … Читать далее