Когда закончится эта эпопея с памятником… Толи у меня так только, толи я слишком требовательна, но мне важна каждая деталь и чтоб небыло абы как.Сделали памятник Мишку, мне не понравился, заказываю другой, обошла 3 кладбища не нашла что хотела, потом … Читать далее
21 августа 2020 20:13
Нужны проверенные советы .Мы прилетели в Крым ,побыли в гостях 3 дня у крестника моего .На 3 день его начало рвать ,потом панос .До нашго приезда он уже переболел кишечкой ,но вроде вылечился.Но через неделю опять его начало рвать.Следом в день нашего … Читать далее
13 августа 2020 21:24
Кто болел ковидом с поражением легких от 25 до 50%и выше?Подскажите с какой периодичностью делали КТ и какие были результаты?Через сколько времени перестало видно повреждение легких под тип матового стекла ?У мамы первое катэ повреждение от 25 до 50% … Читать далее
Ух девоньки ,я в отпуске ???56 дней кайфа.Крым ,едем в Крым ,собирались на Кубу конечно,но раз закрыли границы едем в Крым в 3 раз правда .Посоветуйте что посмотреть,где потусить .Музеи не любим ,мы за активный отдых .Где весело и есть ,что посмотреть … Читать далее