Интересные фильмы и сериалы- Родина фильм ?Возмездие сериал ?Почему женщины убивают ? Госпожа Фазелит и ее дочери?Шторм ?обычная женщина сермал ?домашний арест ?*** семей ?нити судьбы.
Галерея
Смотреть все фотографии
18 апреля 2020 23:41
+3
Вот что у меня получилось !Христос воскрес !
15 марта 2020 19:21
Посоветуйте сериал типа Великолепного века,чтобы также в захлеб смотреть
15 марта 2020 17:14
Посоветуйте интересный сериал!(только не фантастику)
14 марта 2020 23:38
Я была права! камень пипец ?. И УЖЕ в устье мочеточника… Сходила я на узи камень в устье мочеточника 5 мм, сказали ложится в больницу но я отказалась.Прописали антибиотик, таблетки для расслобления мочеточника и мочевого, ношпу и пиво и коньяк и ванну … Читать далее
12 марта 2020 19:15
Кто пил аллупуринол от мочевой кислоты, болели ли почки или была какая-то побочка?
Мои новости ?♀️?♀️?♀️к предыдущим
12 марта 2020 19:14
Мои новости ?♀️?♀️?♀️к предыдущим постам!напишу пост а то много кто спршивает.вчера вечером напилась воды и нормализовались походы в туалет ,моча стала светлая и боль постипенно прошла утром встала нечего не болело,пришла домой в 21.30 опять начал болеть … Читать далее
11 марта 2020 19:05
Девочки у кого был разрыв яичника какие у вас были симптомы и как вы это поняли ?или перекрут ,какие были симптомы ?Кроме того у кого был цестит какие симптрмы были?Без тапок пожалуста ...
От чего может быть темная моча коричневого цвета и боль в левом боку ближе к паху.Про врача ге пишите я знаю.У кого тпк было и сто этл было.Больше никаких симптомов нет.Боль как при месячных но выделений нет ,22 день цикла сегодня.