Репост пожалуста !кто был на Пхукете ?что обязательно к помещению и какие экскурсии советуете ?Вы брали байк или машину как все прошло без происшествий?
Галерея
Смотреть все фотографии
24 августа 2019 12:10
Девочки сколько по времени пить Инозитол кто знает ,сколтко курс и надо делать перепыв?сколько граммов вы пьете?
К предыдущиму посту
24 августа 2019 11:50
Многие девочки написали ,что я очень много пью лекарств и витаминов поэтому организм дал сбой в виде аллернии .Девочки как вы считаете я много пью лекарств и витаминов ?Утром комплекс в одной таблетки метилфолат,в6 и в12 ,(у меня фолька простая не усваевается … Читать далее
Репост может кто что подскажет .
21 августа 2019 19:52
Девочки у меня почему-то обострились аллергии, такого раньше небыло, из -за чего такое не пойму, раньше такого небыло.Ресницы наростила аллергия нос заложен, горло першит как задыхаюсь, чихаю раз по 25, сниму все нормально, нарошу опять ??️.комары покусали … Читать далее
16 августа 2019 19:18
Девочки пью витамины 2 месяца д3,метилфолат с в12 и в6,магний,йод.Уезжаю в отпуск в Тай на 12 дней. Как думаете брать все эти банки с собой или уже можно сделать перерыв.Хотелось бы узнать как вы пьете витамины курсами по сколько дней или всегда и берете … Читать далее
15 августа 2019 17:42
Покажет ли хгч беременность за 4 дня до предпологаемых месячных ?есть смысл сдавать?
Посоветуйте отель на Пхукете?или
13 августа 2019 21:17
Посоветуйте отель на Пхукете? или отель куда ехать не стоит и чем не понравился если Вы там были? за репосты Спасиб о ?Летим с мужем
24 июля 2019 20:02
Для чего вы пили инозитол или иноферт?какой эфект от него был у Вас?сколько по времени вы его пили и какую дозу ?Я пью уже 4 банку в день по 4 гр.и заметила что месяки приходят позже на 4 дня и месяки без боли,хотя раньше только кетанол только помогал … Читать далее
21 июля 2019 19:53
+1
Сегодня я мужа порадовала .спасибо красотки за рецепты ? антрикот с говядины на сковородке гриль и в духовке и каркадэ
20 июля 2019 07:22
Купила говяжие стойки на кости или их еще называют чалогочи или котлеты.Как их вкусно приготовить посоветуйте а то удовольствие не дешевое и испортить не хочется.фото в комментариях?