Вчера была на круглом столе по планированию беременности, врачей репродуктологи с Евромед проводили, пофотала памятки.В коментарии буду добавлять, так как фото много.
Галерея
Смотреть все фотографии
19 мая 2019 08:11
+1
Вчера была на круглом столе по планированию беременности ,врачей репродуктологи с Евромед проводили ,пофотала памятки .В коментарии буду добавлять,так как фото много.
11 мая 2019 07:27
Посмотрела сериал Нити судьбы, очень понравился.Посоветуйте еще сериал, драма, мелодрама,триллер.
11 мая 2019 06:52
Девочки кто на какой день после овуляции сдавал хгч и у кого на какой день он показал положительный результат или отрицательный?Я именно про анализ крови хгч не про тест .
10 мая 2019 13:34
Кто пил сиропы от кашля стодаль или корень алтея или эвкобал, какой более эффективный?при сухом кашле
1 мая 2019 20:39
Девочки хожу на фоликуметрию и врач сказал с сегодняшнего дня ставить на ночь утрожестан 200 и так 7 дней,на 7 день сдать хгч и есл и отрицательный то сразу отменять а положительный ставить дальше. Вопрос вот в чем,кому нибудь еще назначали на 7 дней … Читать далее
Старт в течении 3 дней
26 апреля 2019 18:49
Девочки в 2017 году я похудела на 18 кг за почти 3 месяца, мы с девочками создали группу в вецап где главным правилом было сначало сфоткать еду и прислать в группу потом есть.Также мы взвешивалась каждый понедельник и скидывали в группу результат, скидывали … Читать далее
Много вопросов как всегда
26 апреля 2019 17:37
Девочки совсем запуталась.сегодня 15 дц хожу на фоликуметрию ,эндометрий 7.6 маловат мне кажется фоликул 13 с чем-то с той стороны где есть труба ,врач сказал воскресенье понедельник волшебничать во вторник к ней .Вопрос вот в чем мне выписали утрик … Читать далее
Пп похудение
24 апреля 2019 17:23
Девочки в 2017 году я похудела на 18 кг за почти 3 месяца, мы с девочками создали группу в вецап где главным правилом было сначало сфоткать еду и прислать в группу потом есть.Также мы взвешивалась каждый понедельник и скидывали в группу результат, скидывали … Читать далее